Архивы новости
  • Автор: Комментариев нет
    tolstaya-amerika

    Толстая Америка — почему в США так много полных людей?

    Привет всем стройным и не очень! Сегодня нам предстоит работа с весами, сантиметровыми лентами и калькулятором, ведь мы будем разбирать почему американцы такие эммм... пухленькие что ли. Ну или как там по политкорректному? Ах, да. Horizontally challenged! Итак, толстая Америка — это приговор или не так страшен чёрт?..

  • Автор: Комментариев нет
    kommunalnye-plateji-v-ssha

    Коммунальные услуги в США

    Привет, дорогушки! Сегодня я всем желающим (и не очень 😛 ) расскажу про коммунальные услуги в США. Сколько бы люди не платили за коммунальные услуги, они, наверное, всегда будут жаловаться. Не так ли? У нас здесь такая же история. Ну а вы сами судите и сравнивайте!

  • Автор: 5 комментариев
    samie-bezopasnie-shtaty-ssha

    Самые безопасные штаты США

    Приветики! Ну как вы там без меня поживаете? 😉 Возможно, вы ко мне зашли ради праздного интереса, а возможно, серьезно подходите к выбору места под солнцем...ну в общем, как-то вы здесь оказались, так ведь? Стремление быть в безопасности понять совсем не трудно — особенно если у вас есть дети и инстинкт самосохранения работает в усиленном режиме. Итак, самые безопасные штаты США — 10-ка самых-самых!

  • Автор: 2 комментария
    minusy-jizni-v-ssha

    Минусы жизни в США

    Привет, ребятки! Помнится, обещала вам написать статью про минусы жизни в США, т.е. что мне здесь не нравится. А то некоторым очень хочется всем трубить о том, что мы живем в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют. 🙂 Та-дам! Пришло ваше время. Барабанная дробь, волнительная дрожь в голосе...в общем, всё как положено и по фэн-шуй. Приготовьте блокнотик и карандашик для конспекта!

  • Автор: Комментариев нет
    americanskaya-shkola-pljusy-i-minusy

    Обучение в американских школах — особенности

    Привет, пупсики! Сегодня плохих новостей не будет ухууу! Сегодня будет интересно, присаживайтесь поудобнее, запаситесь попкорном впрок. Буду вам вещать про обучение в американских школах, и о том, что мне, как маме, здесь нравится и не нравится. 🙂

  • Автор: Комментариев нет
    strelba-v-las-vegase

    Ношение оружия в США

    Привет, друзья! На такую статью меня сподвигла весть о происшедствии, которое случилось в Лас Вегасе 1 октября 2017 года. Некий 64-летний дядя по имени Stephen Paddock открыл огонь по фанатам кантри-музыки из отеля, в котором он остановился. Причины такого его поведения остались для всех загадкой. Человек жил примерно, была у него подружка, а семья его жила во Флориде. Он казался всем нормальным, ничем не примечательным парнем. Играл себе в гольф и ездил в круизы. Поди разбери! Это происшествие уже назвали the deadliest in modern American history, и волей-неволей у меня встает вопрос — легальное ношение оружия в США — это есть хорошо или плохо?

  • Автор: Комментариев нет
    uragan-harvi

    Последствия урагана Харви в США

    Привет, друзья! Не писала я вам долго в связи с пребыванием в матушке-России. О впечатлениях о России после США я вам расскажу в следующей статье, а сегодня расскажу вам о том, что потрясло меня до глубины души — про последствия урагана Харви в США.