Эпидемия зомби в США

Привет, ребятушки! Я тут на днях узнала, что эпидемия зомби в США набирает обороты, а я живу и даже не о чем не догадываюсь. Безнадежно отстала от жизни! 🙂

Я понимаю, что США находится на другом материке, и соблазн что-нибудь придумать и удивить окружающих велик, ведь никто, скорее всего, не узнает правды, так? Но здесь живут такие же люди, представляете? 🙂  Некоторые ведут себя странно, некоторые с приветом, некоторые — маньяки, кто-то — наркоман. Их везде таких хватает.

 

Началось всё с трех психов, что в 2012 году навели в стране панику. Вы знаете, как начинаются нашествия зомби? То было три инцидента за два дня. Первый псих был из Майами — он решил съесть лицо бомжа, второй псих из Нью-Джерси — кидался в полицейских своими внутренностями, третий псих из Мэриленда просто решил полакомиться человеческими мозгами. Пардон за подробности, но что взять с психов? После этого в июле 2016 года более чем у 30 человек из окрестностей Нью-Йорка появились странные симптомы, которым не было объяснения до начала 2017 года. Люди были заторможенными как мертвецы из фильмов ужасов. Как оказалось — новый, широкой публике неизвестный наркотик вызвал такие изменения психики.

 

 

Ну а теперь по делу.

 

 

Эпидемия зомби в США — а вы готовы?

 

Если вы читали статью стихии США, то знаете, что ураган Катрина принес стране большой ущерб. Видя беспомощность населения в борьбе со стихией, власти задумались о возможности выживания нации, случись что непредвиденное. Наводнение, ураган, землятрясение, гражданская или мировая война, эпидемия зомби в США... Как народ будет выживать? Как оказать первую медицинскую помощь? Как построить дом? Как заправиться из обесточенной автозаправки?

 

Начиная с 2000 года американское министерство здравоохранения и МЧС стали активно печатать вот такие плакаты:

epidemia-zombi-v-ssha

Смысл здесь такой, что нужно всегда быть готовым к чрезвычайным ситуациям.

 

Кроме того, появились различные народные движения, например Zombie Responce Team, члены которой берут на себя ответственность по восстановлению цивилизации и порядка после нашествия зомби ну или любых других непредвиденных ситуаций. Многие участники движения являются бывшими военнослужащими. Боевой подготовкой члены движения могут вполне превзойти полицию. Вот так, играя, люди готовятся к стихийным бедствиям.

 

Министерство здравоохранения США рекомендует дома всегда иметь набор для выживания, в котором будет:

  1. Вода;
  2. Консервы или другие долго хранящиеся продукты;
  3. Копии важных документов;
  4. Радио на батарейках;
  5. Нож;
  6. Скотч;
  7. Мыло;
  8. Полотенца;
  9. Одеяла;
  10. Аптечка.

Зачем министерство сделало такую памятку? Потому что после аварии в 2011 году на японской атомной электростанции люди обеспокоились радиационной обстановкой и с минуты на минуту ожидали нашествия зомби. 🙂 Ну, а кто знает, на что эта радиация способна...

 

У нас в Хьюстоне, например, ураганы часто. Нужно быть готовым! Отец мужа не зря же покупал генератор. Он способен производить энергию во всем доме в течение нескольких дней. Такая штука около 2 тыс. баксов стоит правда, а нужна она один раз за всю жизнь...

 

«Зомби – утверждают участники ZRT – это удобный и политкорректный повод, где под хиханьки и хаханьки мы можем подготовиться к событиям, которые потребуют наших ресурсов и навыков. Начиная от ураганов и заканчивая гражданскими волнениями, вплоть до гражданской войны, появись она у нас на пороге»

 

А вы готовы к нашествию зомби? 🙂

 

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога