Полевой суп с беконом — Рецепт для приготовления в мультиварке. Классический Полевой суп штука конечно хорошая и вкусная (который на шпике или сале готовиться). Но на мой взгляд Полевой супчик с беконом так же имеет свои козыри. И главный это ароматность, ведь копченность бекона не спрячешь. Да и калорийность, с элементарным рецептом так же можно отнести в Большой плюс этого супа. Итак впереди нас ждет — Полевой суп с беконом Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 71 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Полевой суп с беконом»:
- Бекон — 200 г
- Пшено — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Картофель — 300 г
- Укроп — 15 г
- Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл
- Вода — 2000 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 52 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1862.5 ккал белки
66.6 г жиры
113.3 г углеводы
144.8 г Порции ккал
266.1 ккал белки
9.5 г жиры
16.2 г углеводы
20.7 г 100 г блюда ккал
66.8 ккал белки
2.4 г жиры
4.1 г углеводы
5.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение / Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (12 минут)
Рецепт «Полевой суп с беконом»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режем нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон — Режим «Жарка» 12 минут
4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
Полевой суп с беконом — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru