По Этому Рецепту Вы КРОЛИКА Сочным и Нежным
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца
Ингредиенты для «ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине»:
- Кролик — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сахар — 40 г
- Вино красное сухое — 500 мл
- Соевый соус — 200 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
7180.6 ккал белки
850.5 г жиры
349.9 г углеводы
76.1 г Порции ккал
1436.1 ккал белки
170.1 г жиры
70 г углеводы
15.2 г 100 г блюда ккал
146.5 ккал белки
17.4 г жиры
7.1 г углеводы
1.6 г
Рецепт «ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине»:
Первым делом кролика нарезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Затем в миску отправляем кролика с луком, приправляем солью и сахаром.
Вливаем вино и соевый соус в равных пропорциях, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
После чего кролика жарим на сильном огне до получения румяной корочки.
Потом в сковороду добавляем сахар и диглазируем ее при помощи вина.
Кладем туда кролика и оставляем тушиться на 40 минут.
Источник: povarenok.ru