ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине

ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине

По Этому Рецепту Вы КРОЛИКА Сочным и Нежным

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине»:

  • Кролик — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сахар — 40 г
  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Соевый соус — 200 мл
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
7180.6 ккал белки
850.5 г жиры
349.9 г углеводы
76.1 г Порции ккал
1436.1 ккал белки
170.1 г жиры
70 г углеводы
15.2 г 100 г блюда ккал
146.5 ккал белки
17.4 г жиры
7.1 г углеводы
1.6 г

Рецепт «ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине»:

Первым делом кролика нарезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Затем в миску отправляем кролика с луком, приправляем солью и сахаром.
Вливаем вино и соевый соус в равных пропорциях, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
После чего кролика жарим на сильном огне до получения румяной корочки.
Потом в сковороду добавляем сахар и диглазируем ее при помощи вина.
Кладем туда кролика и оставляем тушиться на 40 минут.

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Таюрская выбрала не Прусикина: о чем новый клип Little Big

Новый клип Little Big на песню Everybody стал продолжением творческого направления группы. Только вместо оригинального текста музыканты решили взять уже известный сингл Backstreet Boys. В видео показана современная версия сказки «Золушка». Главная роль досталась, конечно же, Соне Таюрской. Илья Прусикин и Софья Таюрская Дабы следовать всем трендам (не только ностальгии […]