Курица по-южному

Курица по-южному

Данный рецепт прост а особенным делает его маринад, который несомненно станет вашим кулинарным козырем

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Курица по-южному»:

  • Бедро куриное — 4 шт
  • Наршараб — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
940.4 ккал белки
95 г жиры
48.8 г углеводы
30.7 г Порции ккал
235.1 ккал белки
23.8 г жиры
12.2 г углеводы
7.7 г 100 г блюда ккал
191.9 ккал белки
19.4 г жиры
10 г углеводы
6.3 г

Рецепт «Курица по-южному»:

Готовим маринад. В миске смешиваем 2 столовые ложки соуса и чайную ложку томатной пасты. Берем куриные бедра солим по вкусу и смешиваем с маринадом, маринуем 2-3 часа. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем маслом кладем курицу накрываем фольгой. Выпекаем в духовке 45 минут. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Елена Малышева попала в больницу: «Практически не могу ходить»

Звезде делают МРТ ног Елена Малышева Телеведущая Елена Малышева еще недавно делилась со своими поклонниками фотографиями с путешествия в Узбекистан. Однако после приезда знаменитость резко стала чувствовать себя плохо. Сейчас Малышева призналась, что она столкнулась с проблемами со здоровьем. «Кто бы знал, где я сейчас нахожусь. А нахожусь я в […]