Маринад по-баварски

Маринад по-баварски

Данный маринад универсален и подходит для птицы и мяса. Он сделает вкус ваших блюд неповторимым и эксклюзивным.

Категория: Маринад, панировка Маринад для птицы

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Маринад по-баварски»:

  • Горчица (использовать только баварскую горчицу) — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Уксус (использовать бальзамический крем соус) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соус (использовать вотчестерский соус) — 1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
75.2 ккал белки
4.1 г жиры
1.1 г углеводы
13.3 г Порции ккал
18.8 ккал белки
1 г жиры
0.3 г углеводы
3.3 г 100 г блюда ккал
68.4 ккал белки
3.7 г жиры
1 г углеводы
12.1 г

Рецепт «Маринад по-баварски»:

Маринад по-баварски

Соберите все нужные ингредиенты. У меня они в совокупности выглядят вот так

Маринад по-баварски

В миску добавьте горчицу

Маринад по-баварски

Добавьте томатную пасту

Маринад по-баварски

Добавьте бальзамический крем соус

Маринад по-баварски

Добавьте соевый соус и вотчестерский соус, все ингредиенты смешайте. Маринуйте птицу 2 часа, а лучше оставьте ее на ночь мариноваться в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Пирог с творогом и абрикосовым желе

Предлагаю приготовить яркий и вкусный пирог из песочного теста с творожной массой. А сверху мы его покроем абрикосовым желе, похожим на мусс. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги