Сливочная бутербродная паста с луком

Сливочная бутербродная паста с луком

Отличная паста для бутербродов. Берём с собой на пикник и с лёгкостью готовим закуску. Не переживайте из-за запаха лука, он практически не чувствуется, если вы всё сделаете правильно.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Сливочная бутербродная паста с луком»:

  • Сыр сливочный (творожный ТМ Хохланд) — 140 г
  • Лук репчатый (салатный, не острый) — 0,5 шт
  • Перец сладкий красный — 0,5 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
540.6 ккал белки
7.8 г жиры
53.6 г углеводы
6.6 г 100 г блюда ккал
318 ккал белки
4.6 г жиры
31.5 г углеводы
3.9 г

Рецепты к пикнику

Сливочная бутербродная паста с луком Хачапури с плавленым сыром на гриле

Сливочная бутербродная паста с луком Сырные крекеры с копченой паприкой

Сливочная бутербродная паста с луком

Рецепт «Сливочная бутербродная паста с луком»:

Сливочная бутербродная паста с луком

Подсушить ломтики хлеба, батона или багета на гриле или в тостере.

Сливочная бутербродная паста с луком

Лук и сладкий перец мелко нарезать. Лук берите именно репчатый (не зелёный), желательно сладкий, салатный. Если он слишком острый, то обдайте его кипятком, чтобы ушел сильный запах.
Сливочный сыр смешать со сметаной и добавить нарезанные овощи.

Сливочная бутербродная паста с луком

Перемешать, добавить по вкусу соль и перец.
Дать охладиться в холодильнике полчаса.

Сливочная бутербродная паста с луком

Намазать на ломтики хлеба сливочную пасту с луком и сладким перцем и подать на стол.
Приятного аппетита!

Сливочная бутербродная паста с луком

Сливочная бутербродная паста с луком

Сливочная бутербродная паста с луком

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Сырная сосиска в тесте на мангале

Кто сказал, что на мангале можно жарить только мясо или овощи? Удивите своих близких и друзей, приготовив перед основным блюдом, такие ароматными сосисками в тесте. Их можно заранее сделать дома, немного подморозить и взять с собой, либо же, изготовить на месте. Советую