Свиная рулька в соусе демиглас

Свиная рулька в соусе демиглас

Данное блюдо, украсит любой праздничный стол. Несмотря на сложность рецепта, вы сможете приготовить его в домашних условиях, а результат вас приятно удивит.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Свиная рулька в соусе демиглас»:

  • Рулька (свиная) — 1 шт
  • Квас — 1 л
  • Бульон (куриный) — 400 мл
  • Анис — 3 шт
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Гвоздика — 4 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соус (основа для соуса "Демиглас" Knorr) — 2 ст. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2725.7 ккал белки
133.7 г жиры
188.5 г углеводы
112.3 г Порции ккал
908.6 ккал белки
44.6 г жиры
62.8 г углеводы
37.4 г 100 г блюда ккал
92.4 ккал белки
4.5 г жиры
6.4 г углеводы
3.8 г

Рецепт «Свиная рулька в соусе демиглас»:

Свиная рулька в соусе демиглас

В кастрюлю объемом 5 л положите рульку. Залейте ее квасом, бульоном куриным, добавьте анис, корицу, гвоздику, уксус бальзамический, порежьте морковь кружочками и лук дольками и отправьте в кастрюлю. Доведите до кипения смесь, накройте крышкой и томите на маленьком огне 2 часа.

Свиная рулька в соусе демиглас

Переложите рульку на противень обмажьте смесью меда и соевого соуса. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Тем временем приготовьте соус. В кастрюлю добавьте основу для соуса Демиглас и смешайте с водой доведите соус до кипения интенсивно помешивая. Подавайте готовую рульку вместе с соусом. Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Свинина с ананасами на пару

Свинина с ананасами на пару — Рецепт для приготовления в мультиварке. Приготовление на пару считается одним из самых правильных способов готовки. Но мало того что сегодня мы будем готовить ппшную свинину. Количества белка в блюде просто зашкаливает. Да и сам рецепт просто