pokerok вход в личный кабинет

Творожные крендельки

Творожные крендельки

Эти творожные крендельки улетают за минуты! Очень лёгкий рецепт из доступных продуктов. Творожные крендельки — «палочка-выручалочка», когда нужно что-нибудь быстро и вкусно приготовить к чаю!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Творожные крендельки»:

  • Творог (у меня творог ТМ "Искренне Ваш") — 230 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука пшеничная / Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар (+на обсыпку) — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1666.1 ккал белки
55.7 г жиры
80.2 г углеводы
182.7 г 100 г блюда ккал
308.5 ккал белки
10.3 г жиры
14.9 г углеводы
33.8 г

Рецепт «Творожные крендельки»:

Творожные крендельки

В миску кладу сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и все перемешиваю.

Творожные крендельки

Добавляю творог и перемешиваю до однородности, чтобы не было крупинок. Можно воспользоваться погружным блендером.

Творожные крендельки

Добавляю немного муки, разрыхлитель, перемешиваю. Постепенно добавляя муку, замешиваю мягкое тесто.

Творожные крендельки

Тесто раскатываю и делю на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываю в валик и формирую крендель.

Творожные крендельки

Обмакиваю крендельки одной стороной в сахаре и выкладываю на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки.

Творожные крендельки

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут, зависит от духовки. Я выпекаю 10 минут.

Творожные крендельки

Приятного аппетита!

Творожные крендельки

Творожные крендельки

Творожные крендельки

Творожные крендельки

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Блины из кабачков с моцареллой

Удачный рецепт блюда из кабачков, которое просто и быстро готовится и получается очень вкусным. Это блюдо можно называть по разному: оладьи из кабачков с сыром, кабачковые блины, тут каждый сам для себя определяет название. Главное Это очень вкусно!!! Категория: