Оверлоки купить оверлок.

Финальный матч Лиги чемпионов задержали на 37 минут из-за беспорядков

Финальный матч Лиги чемпионов задержали на 37 минут из-за беспорядков<br />
Фото: REUTERS/Fernando Kallas Читать iz.ru в Финальный матч Лиги чемпионов задержали на 37 минут из-за беспорядков<br />
Финальный матч Лиги чемпионов задержали на 37 минут из-за беспорядков<br />

Встречу мадридского «Реала» и английского «Ливерпуля» на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени (Франция) 28 мая пришлось отложить на 37 минут.

Финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА должен был начаться в 22:00 мск, однако в связи с беспорядками возле стадиона организаторы были вынуждены задержать начало игры.

По данным СМИ, некоторые болельщики столкнулись с охраной при попытке проникнуть на стадион. Люди перелезали через ограждения, игнорируя попытки распорядителей взять ситуацию под контроль.

В конечном итоге сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить слезоточивый газ.

Изначально финал лиги должен был состояться на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге, однако Исполнительный комитет УЕФА 25 февраля провел внеочередное заседание и принял решение о переносе игры на нейтральное поле в Париже. Причиной организационных перестановок стала спецоперация РФ по защите Донбасса и последующее обострение ситуации на Украине.

Позже, 28 февраля, УЕФА и ФИФА отстранили российские клубы и сборные от участия в международных соревнованиях. В свою очередь, Российский футбольный союз (РФС) назвал действия ассоциаций нелегитимными и заявил о намерении оспорить решение, которое, как отметили в союзе, носит дискриминационный характер и причиняет ущерб спортивному сообществу.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

«Химки» обыграли «СКА-Хабаровск» в стыковом матче за право играть в премьер-лиге

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев Читать iz.ru в Подмосковный футбольный клуб «Химки» дома победил «СКА-Хабаровск» со счетом 3:0 в ответном стыковом матче за право сыграть в «Тинькофф — Российской премьер-лиге» (РПЛ) в сезоне-2022/23. Об этом сообщил 28 мая «Спорт-Экспресс». Травма Гамида Агаларова, стычка Ильи Лантратова и неуступчивый «Оренбург» Игра прошла на стадионе […]