«Честная кухня» разработала специальное мясное меню к началу загородного сезона. Теперь в ресторане можно взять с собой шашлыки, вырезки и стейки – готовые или сырые, чтобы самостоятельно приготовить на огне.
На выбор гостей шашлык из каширского петуха (750 руб. за кг.), вырезка или корейка ягненка (3 500 руб. за кг. или 2 500 руб. за кг.), стейк Денвер (1 000 руб. за 300 гр.), Рибай (1 800 руб. за 300 гр.) и филе (1 500 руб. за 250 гр.). А дополнить мясные блюда можно сыром халуми (350 руб. за 150 гр.) или соусами: острым или с пряными травами (по 250 руб. за 100 гр.).
В предложение также включены фирменные «дикие» блюда «Честной кухни»: знаменитый паштет из оленины (300 руб. за 150 гр.), завоевавший признание гостей риет из утки (300 руб. за 150 гр.) и, конечно, форшмак из олютерской сельди (250 руб. за 150 гр.).
Адрес: Садовая-Черногрязская ул., 10
Источник: peopletalk.ru