Почему я решила, что это блюдо подходит для пикника? Потому что именно в остывшем виде оно великолепно! Нежное, сочное, сырное... мм.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты
Ингредиенты для «Яично-кабачковый рулет с творожным сыром»:
- Кабачок — 700 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сыр творожный — 140 г
- Сыр полутвердый — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1425.4 ккал белки
90.8 г жиры
91.8 г углеводы
41.2 г Порции ккал
356.4 ккал белки
22.7 г жиры
23 г углеводы
10.3 г 100 г блюда ккал
108 ккал белки
6.9 г жиры
7 г углеводы
3.1 г
Сливочная бутербродная паста с луком
Оригинальная сосиска в тесте
Рецепт «Яично-кабачковый рулет с творожным сыром»:
Основные продукты, которые нам понадобятся.
Кабачок (400 граммов) натереть на мелкой терке, тщательно отжать и посолить.
Яйца взбить вилкой и отправить к кабачку.
Оставшийся кабачок нарезать тонкими кружками.
Массу вылить в форму (20×30 см.), застеленную пергаментной бумагой. Сверху выложить слой кабачков. Отправить в разогретую до 180* духовку на 30 минут.
Аккуратно достать наш будущий рулет — он очень нежный и ломкий в горячем виде, поэтому я переваливала его на полотенце и с помощью него же позже формировала рулет. Сразу смазать творожным сыром, в который добавлен чеснок, натертый на мелкой терке.
Половину посыпать вторым сыром.
Сформировать рулет и отправить в холодильник охлаждаться.
В охлажденном виде берём его в контейнере на природу и наслаждаемся нежным вкусом.
Источник: povarenok.ru