Данный рецепт прост а особенным делает его маринад, который несомненно станет вашим кулинарным козырем
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы
Кухня: Грузинская
Ингредиенты для «Курица по-южному»:
- Бедро куриное — 4 шт
- Наршараб — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
940.4 ккал белки
95 г жиры
48.8 г углеводы
30.7 г Порции ккал
235.1 ккал белки
23.8 г жиры
12.2 г углеводы
7.7 г 100 г блюда ккал
191.9 ккал белки
19.4 г жиры
10 г углеводы
6.3 г
Рецепт «Курица по-южному»:
Готовим маринад. В миске смешиваем 2 столовые ложки соуса и чайную ложку томатной пасты. Берем куриные бедра солим по вкусу и смешиваем с маринадом, маринуем 2-3 часа. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем маслом кладем курицу накрываем фольгой. Выпекаем в духовке 45 минут. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru