На пикник всегда выручают слойки. Масса выриантов для начинки, но нам очень понравились слойки с консервированной горбушей и творожным сыром — так сливочно и, вместе с тем, пикантно! Пробуем?
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки
Ингредиенты для «Слойки "Рыбные кральки"»:
- Горбуша (консервированная) — 1 бан.
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 150 г
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Тесто слоеное — 250 г
- Кунжут — по вкусу
- Желток яичный (сырой) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1321.2 ккал белки
56.6 г жиры
89.6 г углеводы
101.8 г 100 г блюда ккал
249.3 ккал белки
10.7 г жиры
16.9 г углеводы
19.2 г
Треугольники из лаваша для пикника
Слойки "Рыбные кральки"
Рецепт «Слойки "Рыбные кральки"»:
Отцедить горбушу.
Приготовить творожныйсыр.
Размять вилкой горбушу с творожным сыром.
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник.
Нанести на тесто горбушу с творожным сыром ровным слоем.
Посыпать черным перцем.
Скатать тесто с начинкой рулончиком с двух противоположных сторон к середине.
На месте соприкосновения чуть смазать тесто водой, чтобы не раскаталось.
Убрать заготовку в морозилку на 15минут.
Достать и разрезать толщиной 1 см.
Выложить на пергамент.
Я не убирала заготовку в морозилку- хотела мягкие слойки.
и резала толщиной чуть более 1 см.
Смазатьверх желтком и присыпатькунжутом.
Духовка разогрета на 200 — 210.
Выпекать 15 минут — ориентируйтесь на свою духовку -мне понадобилось больше времени.
Остужаем и берем с собой на пикник!
Источник: povarenok.ru