Слойки с кабачком и сыром очень легко и быстро приготовить и взять с собой на пикник. Они отлично подойдут в качестве аппетайзера, когда основное блюдо еще не готово. Понравятся и детям и взрослым!
Категория: Выпечка
Ингредиенты для «Слойки с кабачком и сыром»:
- Тесто слоеное — 250 г
- Кабачок — 100 г
- Сыр творожный — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1089.5 ккал белки
26.4 г жиры
65.8 г углеводы
102.5 г 100 г блюда ккал
242.1 ккал белки
5.9 г жиры
14.6 г углеводы
22.8 г
Тарт с белым луком
Сырные крекеры с копченой паприкой
Рецепт «Слойки с кабачком и сыром»:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления слоек с кабачком и сыром. Слоеное тесто заранее разморозить. Кабачок натереть на крупной терке, выложить в сито, посыпать солью и дать стечь соку, если нужно отжать.
Слоеное тесто раскатать и смазать творожным сыром.
Поверх натереть твердый сыр и распределить натертый кабачок. Приправить.
Закрутить в рулет одну сторону пласта до середины, далее точно так же закрутить и вторую сторону. Аккуратно прижать оба закрученных рулетика друг к другу.
Полученный рулет острым ножом нарезаем на заготовки толщиной в 1-1,5 см.
Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 15 минут — до золотистого цвета.
Источник: povarenok.ru