Данное блюдо, украсит любой праздничный стол. Несмотря на сложность рецепта, вы сможете приготовить его в домашних условиях, а результат вас приятно удивит.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Кухня: Польская
Ингредиенты для «Свиная рулька в соусе демиглас»:
- Рулька (свиная) — 1 шт
- Квас — 1 л
- Бульон (куриный) — 400 мл
- Анис — 3 шт
- Корица (палочка) — 1 шт
- Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Гвоздика — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соус (основа для соуса "Демиглас" Knorr) — 2 ст. л.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2725.7 ккал белки
133.7 г жиры
188.5 г углеводы
112.3 г Порции ккал
908.6 ккал белки
44.6 г жиры
62.8 г углеводы
37.4 г 100 г блюда ккал
92.4 ккал белки
4.5 г жиры
6.4 г углеводы
3.8 г
Рецепт «Свиная рулька в соусе демиглас»:
В кастрюлю объемом 5 л положите рульку. Залейте ее квасом, бульоном куриным, добавьте анис, корицу, гвоздику, уксус бальзамический, порежьте морковь кружочками и лук дольками и отправьте в кастрюлю. Доведите до кипения смесь, накройте крышкой и томите на маленьком огне 2 часа.
Переложите рульку на противень обмажьте смесью меда и соевого соуса. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Тем временем приготовьте соус. В кастрюлю добавьте основу для соуса Демиглас и смешайте с водой доведите соус до кипения интенсивно помешивая. Подавайте готовую рульку вместе с соусом. Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru