Творожные закусочные оладьи

Творожные закусочные оладьи

Вкусные оладушки, сытные и пикантные — с творогом и варёным яйцом, болгарским перцем и оливками. Рекомендую.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Творожные закусочные оладьи»:

Тесто

  • Творог — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Крупа манная (45 г.) — 3 ст. л.
  • Кефир — 130 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (с горкой) — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие, с горкой) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Начинка

  • Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
  • Перец болгарский — 50 г
  • Маслины — 10 шт
  • Зелень (лук зелёный, укроп) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1797.5 ккал белки
76.9 г жиры
74.1 г углеводы
188.7 г Порции ккал
449.4 ккал белки
19.2 г жиры
18.5 г углеводы
47.2 г 100 г блюда ккал
202 ккал белки
8.6 г жиры
8.3 г углеводы
21.2 г

Рецепт «Творожные закусочные оладьи»:

Творожные закусочные оладьи

Приготовить продукты, они должны быть комнатной температуры.

Творожные закусочные оладьи

Смешать муку, манную крупу, соль, сахар, дрожжи. Добавить яйца.

Творожные закусочные оладьи

Влить кефир и вымесить до однородности.

Творожные закусочные оладьи

Добавить творог. Я использую обезжиренный от ТМ "Искренне Ваш".

Творожные закусочные оладьи

Вымесить, накрыть крышкой и оставить в тепле на 20-30 минут.

Творожные закусочные оладьи

В это время приготовить начинку, яйца сварить вкрутую, зелень вымыть, обсушить.

Творожные закусочные оладьи

Яйца почистить, мелко нарубить, добавить рубленые маслины и зелень.

Творожные закусочные оладьи

Перец вымыть, почистить, нарезать мелким кубиком, добавить в начинку, посолить.

Творожные закусочные оладьи

Тесто через 25 минут, запузырилось, дрожжи активировались.

Творожные закусочные оладьи

Аккуратно вмешать лопаткой начинку, закрыть крышкой и оставить в тепле на 25 минут.

Творожные закусочные оладьи

Тесто через 20 минут.

Творожные закусочные оладьи

Разогреть сковороду с растительным маслом. Аккуратно, ложкой сверху брать тесто и выкладывать в сковороду. Жарить 2 минуты, огонь средний.

Творожные закусочные оладьи

Перевернуть, закрыть крышкой и довести до готовности, огонь ниже среднего.

Творожные закусочные оладьи

Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Творожные закусочные оладьи

Подать горячими со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Творожные закусочные оладьи

Творожные закусочные оладьи

Творожные закусочные оладьи

Творожные закусочные оладьи

Творожные закусочные оладьи

У ТМ «Искренне Ваш» богатый выбор молочной продукции,
неплохая цена и отличное качество, рекомендую обратить внимание.

Творожные закусочные оладьи

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Гуд забрал жену из роддома

Также рэпер наконец рассказал поклонникам пол новорожденного 26 мая Гуф стал отцом во второй раз. Однако ни пол ребенка, ни имя малыша раскрывать не стал. Однако интригу пара держала недолго. Спустя три дня, после того как Гуф забрал супругу из роддома, то друзья раскрыли одну из тайн. По информации от […]