Слойки «Рыбные кральки»

Слойки "Рыбные кральки"

На пикник всегда выручают слойки. Масса выриантов для начинки, но нам очень понравились слойки с консервированной горбушей и творожным сыром — так сливочно и, вместе с тем, пикантно! Пробуем?

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки "Рыбные кральки"»:

  • Горбуша (консервированная) — 1 бан.
  • Сыр творожный (ТМ Hochland) — 150 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Тесто слоеное — 250 г
  • Кунжут — по вкусу
  • Желток яичный (сырой) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1321.2 ккал белки
56.6 г жиры
89.6 г углеводы
101.8 г 100 г блюда ккал
249.3 ккал белки
10.7 г жиры
16.9 г углеводы
19.2 г

Рецепты к пикнику

Слойки "Рыбные кральки" Треугольники из лаваша для пикника

Слойки "Рыбные кральки" Слойки "Рыбные кральки"

Слойки "Рыбные кральки"

Рецепт «Слойки "Рыбные кральки"»:

Слойки "Рыбные кральки"

Отцедить горбушу.
Приготовить творожныйсыр.

Слойки "Рыбные кральки"

Размять вилкой горбушу с творожным сыром.

Слойки "Рыбные кральки"

Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник.
Нанести на тесто горбушу с творожным сыром ровным слоем.
Посыпать черным перцем.

Слойки "Рыбные кральки"

Скатать тесто с начинкой рулончиком с двух противоположных сторон к середине.

Слойки "Рыбные кральки"

На месте соприкосновения чуть смазать тесто водой, чтобы не раскаталось.

Слойки "Рыбные кральки"

Убрать заготовку в морозилку на 15минут.
Достать и разрезать толщиной 1 см.
Выложить на пергамент.
Я не убирала заготовку в морозилку- хотела мягкие слойки.
и резала толщиной чуть более 1 см.

Слойки "Рыбные кральки"

Смазатьверх желтком и присыпатькунжутом.
Духовка разогрета на 200 — 210.
Выпекать 15 минут — ориентируйтесь на свою духовку -мне понадобилось больше времени.

Слойки "Рыбные кральки"

Остужаем и берем с собой на пикник!

Слойки "Рыбные кральки"

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Сырное печенье с горчицей

Несладкое печенье с пикантной остринкой и сырным ароматом идеально подойдет к бокалу вина или пиву. Его можно подать к первым блюдам вместо хлебцев. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие