Данный маринад универсален и подходит для птицы и мяса. Он сделает вкус ваших блюд неповторимым и эксклюзивным.
Категория: Маринад, панировка Маринад для птицы
Кухня: Немецкая
Ингредиенты для «Маринад по-баварски»:
- Горчица (использовать только баварскую горчицу) — 2 ч. л.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Уксус (использовать бальзамический крем соус) — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соус (использовать вотчестерский соус) — 1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
75.2 ккал белки
4.1 г жиры
1.1 г углеводы
13.3 г Порции ккал
18.8 ккал белки
1 г жиры
0.3 г углеводы
3.3 г 100 г блюда ккал
68.4 ккал белки
3.7 г жиры
1 г углеводы
12.1 г
Рецепт «Маринад по-баварски»:
Соберите все нужные ингредиенты. У меня они в совокупности выглядят вот так
В миску добавьте горчицу
Добавьте томатную пасту
Добавьте бальзамический крем соус
Добавьте соевый соус и вотчестерский соус, все ингредиенты смешайте. Маринуйте птицу 2 часа, а лучше оставьте ее на ночь мариноваться в холодильнике. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru