Люблю салаты, люблю слойки. В этом рецепте все соединилось в единое вкусное целое. Слойки можно испечь заранее, уложить в контейнер. Продукты для салата тоже выложить в контейнер, майонезом заправить на пикнике и выложить на испеченные изделия. Очень просто, легко.
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки
Ингредиенты для «Слойки с салатом»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Огурец — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Картофель (вареный) — 1 шт
- Крабовые палочки — 3 шт
- Сырок плавленый — 3 шт
- Укроп — 3 веточ.
- Майонез — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Петрушка — 6 веточ.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3302.7 ккал белки
107.3 г жиры
190.2 г углеводы
281.8 г Порции ккал
275.2 ккал белки
8.9 г жиры
15.9 г углеводы
23.5 г 100 г блюда ккал
264.2 ккал белки
8.6 г жиры
15.2 г углеводы
22.5 г
Слойки с творожным сыром и песто
Тарт с белым луком
Рецепт «Слойки с салатом»:
Достать слоеное тесто из морозильника и выложить на стол. У меня 2 пластины по 250 грамм.
Как только тесто начнет размораживаться, разрезать на 12 прямоугольников.
Выложить на противень с бумагой для выпечки или на силиконовый коврик.
Поставить противень в холодную духовку. Включить духовку на 180 С. Выпекать 25 минут. Дать остыть.
Для салата подготовить продукты.
Огурец и крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца отварить, очистить, остудить. Мелко нарезать.
Отварной картофель натереть на крупной терке.
3 треугольника плавленого сыра предварительно положить в морозильник. Натереть на терке.
Укроп мелко нарезать.
Нарезанные продукты выложить в салатник.
Посолить, поперчить. Перемешать и заправить майонезом.
Выложить салат на испеченную заготовку.
Так же выложить салат на остальные заготовки.
Украсить листиками петрушки. Хорошей погоды и хорошего настроения!
Источник: povarenok.ru