Эти вафли прижились у нас давно — и на вкус и на цвет и на здоровье! Ссопровождение может быть любым, по вашему вкусу- сладкое, соленое, кислое, фрукты-ягоды, паштеты. Быстро пекутся и также быстро съедаются).
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия
Ингредиенты для «Вафли из творога и овсянки»:
- Творог (ТМ "Искренне Ваш" 9%) — 180 г
- Яйцо куриное (СО) — 1 шт
- Белок яичный (СО) — 1 шт
- Сахар (щепотка)
- Соль (щепотка)
- Разрыхлитель теста (щепотка)
- Крупа овсяная — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
477.6 ккал белки
49.3 г жиры
12.6 г углеводы
41 г 100 г блюда ккал
144.7 ккал белки
14.9 г жиры
3.8 г углеводы
12.4 г
Рецепт «Вафли из творога и овсянки»:
Я использую творог ТМ "Искренне Ваш" 9%.
В чашу выложить творог, добавить соль, сахар, овсяные хлопья, разрыхлитель, яйцо и белок.
Пробить блендером.
Смазывать вафельницу перед каждой выпечкой растительным маслом.
Выкладывать тесто частями и выпекать в вафельнице — я брала 1 столовую ложку с горкой на порцию.
Вафли готовы.
Подавала со сметаной и черешней.
Источник: povarenok.ru